Знание
Главная > Знание > Содержание
Как увеличить срок службы шаров с активированным оксидом алюминия для воздушных компрессоров
- Apr 02, 2018 -

Как увеличить срок службы шаров с активированным оксидом алюминия для воздушных компрессоров?


Жизненный цикл специальных шаров с активированным оксидом алюминия для воздушных компрессоров обычно составляет один-два года. В зависимости от промышленности и окружающей среды жизненный цикл активированных шаров оксида алюминия не является одинаковым. Поэтому это требует, чтобы клиент постоянно наблюдал активный шарик из глинозема в процессе использования. Если его необходимо заменить, его необходимо быстро заменить, чтобы избежать образования порошков и дробления в баке воздушного компрессора и засорении фильтра и другого фильтрующего оборудования.


Затем возникает вопрос, как улучшить срок службы шаров с активированным оксидом алюминия для воздушных компрессоров. Здесь мы вводим несколько способов увеличения жизненного цикла активированных шаров оксида алюминия.


Использование шаров с активированным оксидом алюминия можно разделить на следующие типы:


1: Температура сушильной колонны контролируется при температуре от 40 до 55 ° C при нормальном производстве шаров с активированным оксидом алюминия.


2: Следуйте процедуре для управления процессом экстракции активированных шаров оксида алюминия.

3: Активированные шарики из оксида алюминия необходимы для управления интерфейсом сушильной башни при 1 / 3-2 / 3, стабилизируя работу, чтобы предотвратить смещение поверхности башни высыхания, чтобы предотвратить образование щелочей.


4: Увеличьте температуру регенерации и увеличьте время регенерации, полностью восстановите активированные шарики из оксида алюминия.