Знание
Главная > Знание > Содержание
Активированный процесс производства влагопоглотителя глинозема
- Apr 11, 2018 -

Так как активированный алюмооксид обладает преимуществами однородного размера частиц, гладкой поверхности, большой механической прочности, сильной гигроскопичности, разбухания после растрескивания и преимущества сохранения исходной формы после ее абсорбции. Это было признано всеми, кто пользуется. Сегодня компания Bairui рассказывает об активном окислении. Процесс производства десертанта из алюминия.

Активированный осушитель оксида алюминия производится при определенных условиях эксплуатации и условиях регенерации. Глубина сушки осушителя до температуры точки росы -70 градусов ниже, включая процесс производства оксида алюминия. Этот метод использует гидроксид алюминия в качестве сырья и измельчается. Быстрое обезвоживание, гранулирование, гидратация, активационный обжиг, скрининг и упаковочные процессы.

Основные технические характеристики активного осушителя глинозема при его производстве заключаются в том, что в вышеупомянутом процессе быстрой дегидратации температура на входе в ротор для вспышки составляет 850-950 ° С, а температура на выходе контролируется при 430-490 ° С, который используется в процессе гранулирования. Состав агента составляет 100 частей воды, 8-12 частей бикарбоната аммония, 6-10 частей карбоната натрия и 40-60 частей rho-оксида алюминия. После гидратации гранул гидратация гранул сопровождается гидратацией паром. Температура составляет 90-100 ° С, а время составляет 4-6 часов. Процесс активирующего прокаливания имеет температуру прокаливания 390-430 ° С и время прокаливания 30-40 минут.

he activated alumina production.png

Вышеуказанное содержание представляет собой процесс получения активированного алюмооксиданта . Теперь он сыграл важную роль в нефтехимической и других отраслях. Каждый может рационально использовать его в соответствии с характеристиками продукта и желаемым им эффектом.

Активированный оксид алюминия Zibo Xiangrun Environment Engineering Co., Ltd производит хорошую адсорбционную способность, поэтому он обладает большой адсорбцией и хорошей производительностью. Пожалуйста, покупайте активированный оксид алюминия из Zibo Xiangrun. Мы предлагаем пользовательские решения ACTIVATED ALUMINA. Влагопоглотитель с различными характеристиками доступен. Специалист по продажам может работать с вами, чтобы выбрать экономичное решение для осушителя, которое соответствует или превосходит ваши требования к сушке. Сервисные специалисты также могут изменить осушитель сушилки и выполнять все другие услуги.


Свяжитесь с нами прямо сейчас!

ДОБАВЬТЕ: № 16, промышленный парк высоких технологий, зона развития, город Цзыбо, провинция Шаньдун 255000, PRChina
ТЕЛ: + 86-533-3037068

Факс: + 86-533-2925976
МОБИЛЬНЫЙ: +8613518630890
E-MAIL: international@xradsorbent.com

Китайский веб-сайт: http://www.bairuichem.com/

Связанный веб-сайт компании: http: //www.aluminaadsorbents.com/; http: //xradsorbent.com/