Знание
Главная > Знание > Содержание
Активированный глинозем
- Oct 19, 2018 -

Какова цена активированного оксида алюминия? За эти два года цена на активированный оксид алюминия слишком сумасшедшая, как у ракеты, а не вниз. Основная причина - материальное и контролируемое производство для некоторых заводов.

Активированный оксид алюминия представляет собой оксид алюминия, обладающий адсорбционным свойством, каталитической активностью, высокой дисперсией и большой удельной поверхностью. Он подходит для сушки различных газов и жидкостей. Он используется в качестве адсорбента, осушителя, катализатора и его носителя во многих реакционных процессах, таких как нефть и удобрения, химическая промышленность. Активированный оксид алюминия, использование оксида алюминия в катализаторе обычно называют «активированным оксидом алюминия», который представляет собой пористый высокодиспергируемый твердый материал с большой площадью поверхности и микропористой поверхностью со свойствами, необходимыми для катализа, такими как широко распространенный используемый в качестве катализатора для химических реакций и носителя катализатора из-за его адсорбционных свойств, поверхностной активности, отличной термической стабильности и тому подобного. Сферический активированный масляный адсорбирующий агент с алюминием оксида алюминия представляет собой белые сферические пористые частицы, активированный оксид алюминия имеет однородный размер частиц, гладкую поверхность, высокую механическую прочность, сильную гигроскопичность, отсутствие набухания и отсутствие трещин после абсорбции и нетоксичен, не имеет запаха и нерастворим , Вода, этанол.


XR101 активированный оксид алюминия для сушки и разделения воздуха приветствуется, находится на 70% китайском рынке.


17


Прояснение продукта:

Генерал Алюминас
XR AA-101 активированный осушитель глинозема
XR AA-132 активированный оксид алюминия для PTA

Очистка хлорида / TBC

● XR CL-104, CL-104E

XR-107

Очистка перекиси

● XR AA-107

SRU Claus Catalysts

● -Активированные оксиды алюминия

● катализаторы на основе оксида алюминия

● катализаторы на основе титана

● -Алюминий / титановые композиционные катализаторы

● Поддерживаемые носители

Очистка воды / удаление фторида

● XR AA-105

Углеводородная очистка
XR AA-104
XR AA-125

KMNO4, пропитанный активированным оксидом алюминия

● XR2006®M

Держатель катализатора

Объемный объемный объемный оксид алюминия

Итак, если у вас есть какие-либо вопросы об активированном оксиде алюминия, например, о цене активированного оксида алюминия, активированном использовании оксида алюминия, активированном оксиде алюминия, активированном глиноземом MSDS, пожалуйста, найдите Zibo Xiangrun и Shandong Bairui.