Знание
Главная > Знание > Содержание
14 * 22 меш с низким содержанием соды активированного оксида алюминия с большим объемом пор
- May 03, 2018 -

Глинозем является важным химическим сырьем, широко используемым в керамике, медикаментах, адсорбирующих материалах, катализаторах и носителях катализатора. До сих пор было обнаружено, что оксид алюминия имеет не менее 8 или более морфологий, и их соответствующие макроскопические структурные свойства также различны. По сравнению с другими формами оксида алюминия γ-Al2O3, известный как «активированный оксид алюминия», стал химической промышленностью благодаря своим преимуществам регулируемой структуры пор, большой удельной поверхности, хорошей адсорбционной производительности и хорошей поверхностной кислотности и термической стабильности. Наиболее широко используемый катализатор или носитель катализатора в нефтяной промышленности играет важную роль в реакционных процессах гидрокрекинга, гидроочистки, гидроформирования, дегидрирования и очистки выхлопных газов автомобилей. Наша фабрика изучает активированный носитель катализатора на основе оксида алюминия, который включает 14 * 22 меш с низким содержанием соды с оксидом алюминия с большим объемом пор.

14 22 mesh low soda activated alumina with big pore volume.jpg

Активированный оксид алюминия -Al2O3 обычно получают путем дегидратации его предшественника псевдобемитом при высокой температуре 400-600 ° C, поэтому его поверхностные физико-химические свойства в значительной степени зависят от его предшественника псевдобемита, но его подготовка. Существует много способов имитации бемита, поэтому псевдобемит из разных источников приводит к разнообразию активированного оксида алюминия γ-Al2O3. Однако для катализаторов, обладающих особыми требованиями к активным носителям катализатора на основе оксида алюминия, трудно получить контроль над предшественником псевдобемита. Для регулирования активированного оксида алюминия необходимо принять комбинацию предварительной подготовки и последующей обработки. Природа для удовлетворения различных требований.

Каталитический носитель активного оксида алюминия γ-Al2O3 широко используется в областях химического катализа и других областей, которые имеют более высокие требования к своим физико-химическим свойствам. Для катализаторов с нанесенной насадкой целью являются соответствующие распределения размеров пор и удельная площадь поверхности, соответствующая поверхностная кислотность и высокая гидротермальная стабильность контрольной поддержки.


14 * 22 меш с низким содержанием соды с большим объемом пор имеет высокую производительность в области катализатора. Это низкая объемная плотность, поэтому он может быть как суспензионный носитель катализатора. Его Na составляет менее 0,05%.


Наша фабрика могла исследовать и активировать микросферы активированного оксида алюминия, такие как активированный оксид алюминия 30 * 60mesh. Пожалуйста, найдите нас, когда у вас есть специальные требования к активированному оксиду алюминия в вашей области.


 

201801291717288409882.jpg

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

ДОБАВЬТЕ: № 16, промышленный парк высоких технологий, зона развития, город Цзыбо, провинция Шаньдун 255000, PRChina
ТЕЛ: + 86-533-3037068

Факс: + 86-533-2925976
МОБИЛЬНЫЙ: +8613518630890
E-MAIL: international@xradsorbent.com

Китайский веб-сайт: http://www.bairuichem.com/

Связанный веб-сайт компании: http: //www.aluminaadsorbents.com/; http: //xradsorbent.com/